Aktuelles:

Einsatzberichte gibt es auf dieser Seite.

Neuigkeiten der Feuerwehr Grötzingen gibt es hier.

Neues aus der Jugendfeuerwehr finden Sie auf Facebook, Instagram oder unter Aktuelles.

Übungstermine:

Einsatzabteilung:

Freitag, 20 bis 22 Uhr

Jugendfeuerwehr:

Mittwoch, 18 bis 20 Uhr

Jugendfeuerwehr Grötzingen

Bei der Jugendfeuerwehr Grötzingen treffen sich Mädchen und Jungen im Alter von zehn bis 17 Jahren, um mittwochs von 18 bis 20 Uhr im Feuerwehrhaus gemeinsam die Grundlagen der Feuerwehr kennen zu lernen.

Was wir machen? Das seht Ihr in unserem Dienstplan!

Außerdem gibt es bei uns viel Spaß und Action bei Aktivitäten wie Schlauchbootfahren, Grillfest, Indiaca Turnier, Übernachtungswochenenden, 24h-Übung, Freizeiten und vielem mehr.

Aktuelle Berichte findet ihr hier. Bilder und Eindrücke aus der Jugendarbeit gibt's zudem online auf Facebook und Instagram!

Komm' vorbei und schaue dir die Jugendfeuerwehr einmal unverbindlich an, du bist jederzeit herzlich willkommen!

Bis nächsten Mittwoch! Wir freuen uns!

Aktuell sind im Betreuer-Team:

Jugendwart: Philipp Schuhmacher

stellv. Jugendwart: Florian Kaute

Betreuer: Moritz Feist, Simon Tritsch und Marco Veith

Hast du Fragen? Schreib uns!

Unsere Mailadresse: jugend@feuerwehr-groetzingen.de