Die Einsatzabteilung

Die Einsatzabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Karlsruhe Abteilung Grötzingen besteht derzeit aus 40 Mitgliedern.

Insgesamt besteht die Abteilung aus 104 Mitgliedern. Zur Einsatzmannschschaft kommen noch 15 Kameraden in der Alters- und Reservemannschaft, 21 Jugendfeuerwehr-Angehörige und 28 passive Mitglieder, die die Abteilung durch eine geringe finanzielle Zuwendung unterstützen. In Grötzingen sind fünf Einsatzfahrzeuge stationiert.

Die Übungsabende finden jeden Freitag ab 20 Uhr im Feuerwehrhaus Grötzingen statt. Die Ausbildungsinhalte werden im Dienstplan festgelegt. Interessierte Besucher sind jederzeit und ohne Anmeldung willkommen!

Neben den Übungsdiensten finden im Jahr einige unterschiedliche Veranstaltungen statt. Einen Überblick geben die aktuellen Berichte.

Dieser ist im Schaukasten am Feuerwehrhaus und hier zu finden.

Der Dienstplan der Einsatzabteilung
Dienstplan 2018_öb.pdf